четверг, августа 5

Что аппетитно, то аппетитно

Вот уж чего не собираюсь, так не собираюсь: пиарить сайт "остаNкино" (www.sosiska.ru) и представленную на нём продукцию. Продукция сама находит путь к нашим сердцам и разуму, причём очень надёжным путём - через желудок. Лучше снабжу вас кулинарным рецептом.
Картинку видите? На ней сосиска, да не одна. Что с ними делать? Просто отварить две - три штуки и в рот? Можно и так. А попробуйте эдак.
Обжарьте сосиски на сковороде и добавьте к ним раздавленный зубчик чеснока и порезанную луковицу. Жарьте дальше, пока лук не станет коричневым. Теперь щепотку муки, всё перемешать, добавить немножко бульона (молока, воды) и довести до кипения. Готово дело! Пора сосисочки на стол с картофельным пюре. Ну, как?
После перекусона подремать или почитать? Вдруг вам интересна   история колбас и сосисок? Тогда рекомендую воспользоваться ссылкой - интерес свой удовлетворите, как удовлетворили уже аппетит.

Борис.

Комментариев нет: